Архипо-Осиповка 2020. Шикарное место для отдыха. Развлечения, пляжи, набережная и море.

2 Просмотры
Издатель
Отдых в поселке Архипо-Осиповка 2020 несомненно оставит в душе теплые эмоции и воспоминания, он очень живой, живописный, ухоженный, с развитой курортной инфраструктурой. Найти жилье здесь проблем не составит, в поселке чуть ли не каждый дом сдается, цены разные, есть оплата за номер, а есть с человека.
Набережная Архипо-Осиповки аккуратная, зеленая, с тротуарной плиткой, белоснежной балюстрадой и декоративными фонарями, кругом чисто и уютно. На набережной очень много кафе и столовых, есть даже со шведским столом.
На пляж выводят множество улиц, по пути к пляжу тянутся торговые точки и развлечения. Пляжей в Архипо-Осиповке несколько, центральный пляж расположился между двух рек Вулан и Тешебс. Территория пляжей очень большая, места хватит всем, сами пляжи с крупной и мелкой галькой, вход в море песчано-галечный, глубина набирается постепенно, для отдыха с маленькими детьми подойдет очень хорошо. На пляже есть вся инфраструктура, вдоль всей пляжной линии тянутся навесы и зонтики, предлагаются в прокат шезлонги и деревянные лежаки, есть услуги присмотра за детьми, с бассейном, игровой зоной, массажем.
Из развлечений предлагают катание на катамаране, банане, прогулки на яхте, рыбалку. Организована переправа на лодках через реку Вулан до Прохоровского пляжа, который расположен под горой Верблюд, стоимость переправы 25 руб. в одну сторону. Можно бесплатно пересечь реку по пешеходному мосту, через реку Вулан перекинуты четыре подвесных моста.
Советуем отправиться в часовую экскурсию по реке Вулан на речном трамвайчике, экскурсия очень живописная и запоминающаяся, стоимость 400 руб.
С другой стороны Архипо-Осиповки расположена гора Ёж и бежит река Тешебс, через нее ведет подвесной мост, а за рекой можно отдохнуть на диком пляже.
Категория
Развлечения
Комментариев нет.